Bergwacht neubau immenstadt allgaeu

Eines Tages, ein Reiseziel: Kroatien

Möchten Sie ein kleines Ziel für Ihren nächsten Urlaub ändern? Dann entdecken Sie die Perle des Mittelmeers! Und diesmal sprechen wir nicht über Italien, sondern über Kroatien. Für das kleine slawische Land hat ernste Vermögen zu bringen, die alle nur eine paar Flugstunden von Paris entfernt.

Entdecke Kroatien

Eine wahre Perle des Mittelmeers, Kroatien hat lange im Schatten seiner großen italienischen und spanischen Schwestern geblieben: seit vielen Jahren Touristen in die Tat das kleine Land Spagat zwischen zwei Kulturen gemieden haben, sowohl slawische und Mittelmeer . Aber Kroatien verbirgt tatsächlich völlig ungeahnten Reichtum. Beginnend mit einem unvergleichlichen kulturellen Erbe tief durch den Krieg geprägt, darunter die Stadtmauer von Dubrovnik viele Beweise für diesen Zeitraum erhalten. Wie für Split ist es ein charmantes kleines Fischerdorf, das Liebhaber des Hafens sicherlich zu schätzen wissen. Kroatien ist auch eine beeindruckende Naturkulisse, die Adria hat in der Tat den Traum, mit seinem türkisfarbenen Wasser bei 28 Grad das ganze Jahr. Und was ist mit der üppigen Vegetation und den für das Mittelmeer typischen Schirmkiefern?

Viele Aktivitäten zu tun

Diejenigen, die das Privileg besuchen Kroatien gut kennen: Sie nie langweilig! Denn trotz einer relativ bescheidenen Gegend hat das Land viele Aktivitäten für alle Wünsche. Sportfans werden mit den vielen Wanderwegen, die das Land durchziehen, gut bedient. Geschichtsinteressierte werden sich freuen, die vielen Museen zu besuchen, die der kroatischen Kultur gewidmet sind. Wie für die Anhänger des Nichtstuns, warum nicht ein boot mieten kroatien, um die Küste entlang einem Wochenende zu folgen? Dies ist vor allem die Möglichkeit, die kleinen kroatischen Inseln im Herzen der Adria, wie die Insel Hvar zum Beispiel verloren zu erkunden.

1. 5 Juil. 2018Mieten Sie ein Boot für den ultimativen Urlaub392